威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 让iPad Pro与Apple Pencil组合增加 “纸张感”

让iPad Pro与Apple Pencil组合增加 “纸张感”

2017-04-17 12:05:15
khatmu1988
威锋网
加载中...

不过也不是所有人都喜欢“纸张感”这样的感觉~

  很多艺术家和设计师都提到,iPad Pro 与 Apple Pencil 的组合是最好的数字绘图体验之一,不过现在,Jan Sapper 认为他可以消除最后一句话中的“之一”这个词。


  Jan Sapper 就提到,自己的发明就能让 iPad Pro 光滑的屏幕表面变得更加具有纸张的质感。

  毫无疑问 iPad Pro 与 Apple Pencil 的组合已经成为很多人的生产力工具,而Jan Sapper 发明的 Paperlike 刚刚推出的时候,人气也是十分火爆的。它号称是世界上第一款电子墨水电脑显示器,它刚刚出现在众筹网站之后,就筹集了 162083 美元的资金,比预期目标的 12 倍还要多。在打造完成 Paperlike 的原型之后,Jan Sapper 觉得,是时候让 iPad Pro 也能用上类似于 Paperlike 的东西了。


  “我在 2015 年的时候,第一次在苹果商店接触了 iPad Pro ,那时候我就想让 iPad Pro 的屏幕变得更有纸张质感,当新的 9.7 英寸的 iPad Pro 推出之后,我又在考虑是不是要购买它,不过最终,我还是因为它光滑的屏幕,与 iPad Pro 擦肩而过,然后,我就有了开发产品的想法。”

  “试想一下你在纸张上书写的感觉!不过现在我不会告诉你这种材料的秘密,但是,Paperlike 的屏幕拥有这些为 iPad 和 Apple Pencil 准备的“屏幕纸”的必要特性。”

  据悉,这款“屏幕纸”也已经登陆众筹网站,那么让 iPad Pro 与 Apple Pencil 更具有“纸张感”的道具售价是多少呢?适配 9.7 英寸 iPad Pro 的单张 PaperLike 屏幕将要花费你 18 美元,而适配 12.9 英寸 iPad Pro 的“屏幕纸”单张售价为 20 美元。

  Sapper 是一名贸易工程师,他经常使用 Apple Pencil 和 iPad Pro 进行笔记记录、注释文档并勾勒出想法。他不是一个艺术家,但是他对于纸张很着迷。不过有一点我们必须注意,并不是所有的人都喜欢为 iPad Pro 与 Apple Pencil 的组合增添一些“纸张感”。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名