威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 今日App:比 iOS 原生拍照还好 微软做到了

今日App:比 iOS 原生拍照还好 微软做到了

2017-04-17 10:21:46
98wwccc
威锋网
加载中...

由微软研究所开发,价格免费,黑科技分量足,主要用途是帮助人们拍摄出更优质的照片。


  去年 7 月份,微软在 iOS 平台上推出了一款新应用,直接与苹果自己开发的内置摄像头应用展开竞争。这款新应用名为《Microsoft Pix》,由微软研究所开发,价格免费,黑科技分量足,主要用途是帮助人们拍摄出更优质的照片。

  它首先通过连拍来实现其目标,自动拍摄 10 张照片,按下拍照按钮之前拍摄 7 张,按下拍照按钮之后拍摄 3 张。然后利用某种算法从这些照片中挑选出最好的照片。随后还要自动进行照片处理,比如降噪、亮度、对比度等等。因此《Microsoft Pix》的成像速度比原生相机要慢,但成像效果比原生相机要好。



★★★★★           iOS下载地址


  《Microsoft Pix》中应用到了人工智能技术,能迅速捕捉到用户拍摄的对象,自动调整设置,实现最佳的成相效果。用户在拍摄人物照时,《Microsoft Pix》先用人脸识别技术找出拍摄对象,然后将人脸单独曝光,背景则保持不变,这样使得人物在画面中更为突出。反观 iPhone 的相机应用则是将人物对象与背景同时曝光。


  《Microsoft Pix》不仅适用于拍摄静态照片,它整合了 Hyperlapse 技术,可将所有视频转换为高速延时视频。如果在拍摄照片的过程中,发现多张连拍中含有连串有趣的动态变化,应用还会自动把连拍转成 Live Image,超级贴心。

  上个月的版本更新中,《Microsoft Pix》根据用户们的意见增加了闪光灯、计时器、网格辅助线等实用的功能,优化了应用启动、快门响应速度和 App 的大小,比先前的版本更好了。该应用尤其对于光线不足、运动物体、人像有奇效,推荐大家尝试一下。



  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名