威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 他为 iMac 写下的赞歌 这部电脑陪了他八年!

他为 iMac 写下的赞歌 这部电脑陪了他八年!

2017-04-16 12:20:27
khatmu1988
威锋网
加载中...

有多少设备,我们能坚持爱护和使用它八年呢......这很长情啊~

  “几个星期之前,我不得不让我的 iMac 电脑休息,是的,我已经用了它八年了!它在这八年时间里为我提供了最忠实的服务,现在,它终于不能再修复了。”Thorin Klosowski 提到。


  八年前,世界还是什么样子的?奥巴马依然是美国的总统,而 Taylor Swift 仍然被认为是乡村音乐艺术家,当时最受欢迎的其中一个 iPhone 应用还是 Tweetie 2 。

  “我的 iMac 电脑在最好的时光遇到了最好的 Mac 操作系统 OS X Snow Leopard 。从 Snow Leopard 开始,苹果终于明确了 OS X 的意思。他们更新的主要目的是为了加快速度,从而提高性能、效率和稳定性。Snow Leopard 比以往任何的 OS X 相比,都能让任何人愉快的使用,而且还没有任何重大的问题。”

  “当年我节省了所有钱,终于买了一台 27 英寸的 iMac ,要知道这台 iMac 电脑可是我迄今为止的购物历史里,单笔最贵的购买!这是非常令人难以置信的,要知道我有正职工作,而且还是一个自由写作作家,同时也在研究生学院里帮忙。”


  “八年之后,我可以说 iMac 非常值得!我们当中有多少人能在八年时间里,都使用同样一个东西呢?有的人甚至连汽车都能经常更换,更不要说一部电脑了。我也经常给这部 iMac 升级,比如说更换显卡和硬盘还有 SSD 以及内存等等。每天至少 10 小时,就这样,我持续使用它长达八年!我甚至不能想象我在这部电脑里输入的字数,更不要说我在这部电脑上发表了多少东西了!”

  “这么多年来它的表现一直都很优秀,不管是工作也好,制作一些愚蠢的音乐也好,事实上,虽然它不能运行任何的现在的新游戏,除此之外,我看不出来它有什么毛病,而这也从侧面说明了 iMac 的质量有多棒!所以这也是我一直没有升级的原因,它一切都是那么的好。”

  在这八年时间里,iMac 在大部分时间里都是 Thorin Klosowski 唯一的电脑。不过随着时代发生变化,为了更灵活的办公,Thorin Klosowski 还是为自己购买了 MacBook Air 和旧的 MacBook 。当他前往咖啡厅或者去上班的时候,他只能携带苹果的笔记本电脑。但是 Thorin Klosowski 表示,MacBook Air 这些苹果笔记本电脑,并没有像 iMac 那样,给予他亲人一样的感觉。

  而在这八年时间里,他的 iMac 伴随着他走过了不少的地方,比如科罗拉多州的公寓,比如西雅图、洛杉矶,最后,这部 iMac 在洛杉矶完成了自己的使命。

  事实上,现在 2009 年的 iMac 依然还在 eBay 上以 400-500 美元的价格在销售。虽然说 Thorin Klosowski 依然能为它寻找到替代品,不过他也明白,这部像亲人一样的 iMac ,真的已经走到了尽头。

  “它应该是时候休息休息了,我会将我那么多年的好朋友擦拭干净,然后将它放到,送到回收中心。对于这样一部可靠的电脑来说,这样的结局似乎很悲哀,但是当这一刻真的到来的时候,我们必须要接受这个事实。”

  不过,一部电脑被自己的拥有者爱惜和使用了八年,这已经足够了,难道不是吗?

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭