威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPhone数据线容易坏?那换一根可以拖车的

iPhone数据线容易坏?那换一根可以拖车的

2017-04-15 22:42:19
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

一直以来,iPhone 配套的 Lightning 数据线的耐用性都是用户抱怨的一个方面。

  一直以来,iPhone 配套的 Lightning 数据线的耐用性都是用户抱怨的一个方面,相信有不少用户都遇到过数据线的 Lightning 接口下方出现断裂的情况。

  幸运的是,市面上有不少已经通过了苹果 MFi 认证的第三方 Lightning 数据线。而我们今天要介绍的 Kevlar Core 数据线同样满足这一标准,并且号称有超高的耐用性。


  据了解,研发团队对外宣称 Kevlar Core 数据线的试用期长达 5 年,由此可见他们十分信赖这款产品的耐用性。这款数据线的外壳由 1000d 凯夫拉防弹丝制成,不仅防拉扯,还能够避免化学物品和高温的损坏。

  最关键的是,在测试的过程中,一名壮汉使用 Kevlar Core 数据线将一辆吉普车拖动了数米之后,这根线缆仍然没有出现任何损坏,这充分证明了 Kevlar Core 的强韧程度。


  目前,这款 Kevlar Core 数据线正在众筹网站 Indiegogo 上筹集资金,其众筹价格为 15 美元(约合人民币104 元),如果没有意外的话,这款产品将会在 6 月份开始正式发货。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名