威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 2017年 Q1 国内双摄手机销量:7P未进前十

2017年 Q1 国内双摄手机销量:7P未进前十

2017-04-15 15:44:16
vanfam
威锋网
加载中...

双摄越来越受欢迎 ,你用过双摄手机没?


  威锋网讯,后置双摄像头的智能手机市场越来越庞大,消费者对双摄手机的需求也在进一步提升。尽管 iPhone 7 Plus 并不是市面上第一款配备后置双摄像头的手机,但它的出现的确开始让更多的消费者了解到了这一个概念。


  日前,国内领先的移动大数据服务商极光大数据发布了 2017 年 Q1 手机行业数据报告,其中就对双摄手机这个市场进行了解析。

  根据极光大数据的报告显示,在后置双摄像头手机这个细分市场,保有率 Top15 的后置双摄手机占国内整体手机市场 3.2%的份额,大概可以理解为消费者手里每 100 部手机便至少有 3 部双摄手机。在这个排行中,iPhone 7 Plus 只有 0.05%的保有率,排名也比较靠后。


  而在 2017 年 Q1 国内后置双摄像头手机销量排行榜上,销量前十名中,有八款来自华为,iPhone 7 Plus 的销量只有 2.4 万台,排名也未能进入前十。

  你认为双摄手机能够大幅改善手机的拍摄能力吗?你用过双摄手机了吗?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名