威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 镭豆2空气检测仪上架苹果商店 支持HomeKit

镭豆2空气检测仪上架苹果商店 支持HomeKit

2017-04-14 15:15:03
khatmu1988
威锋网
加载中...

越来越多智能厂商的产品支持HomeKit,对于苹果来说,也许到了该发力的时候了~

  我们时不时会看到苹果在智能家居上的动作,同时,我们也看到越来越多的智能家居厂家加入到支持 HomeKit 的阵营中。而继推出广受欢迎的镭豆后,原点生活(Kaiterra,原品牌名 Origins )现又推出了其第二代产品镭豆 2空气质量检测仪,这款空气质量检测仪将支持 HomeKit 。


  镭豆2 是一款高精度的家用空气质量检测仪,它可以实现简单、安全的家居控制,它与 HomeKit 高度集成,它带来了实时、高精度 PM2.5 检测以及对温度和湿度的检测。通过家庭 app ,镭豆2 可以接收空气质量警报和提醒通知。它能与 iPhone 、 iPad 、 iPod touch 以及 Apple Watch 进行端到端的加密与认证,确保高度安全性。它还支持我们通过 Siri 查询和了解家里的空气质量情况。


  而镭豆2 的操作方式很简单,我们可以通过家庭 App 或者 Kaiterra app 完成对该设备的初始设置。用户还可以将镭豆2 安全地与自己的 iPhone 、 iPad 进行配对,通过 Siri 与其他支持 HomeKit 的产品(如智能插座、照明设备、风扇、窗帘等等)进行互联。

  举一个最简单的例子,当室内的 PM2.5 浓度威胁到我们的健康时,只要之前我们通过 HomeKit 完成了设置,空气净化器将会自动开启。


  镭豆2 的功能让用户实现与其他 HomeKit 产品的无缝互联,通过一个检测设备即可管理和提升室内空气质量。我们几乎就是将一个小小的,支持 HomeKit 的实时“天文台”搬到了我们自己的家里为我们服务。


  原点生活 CEO 李牧表示:“凭借镭豆与苹果 HomeKit 的无缝集成,用户可以通过极其简单而安全的方式来控制与监控镭豆,从而确保室内空气的干净与健康。现在,用户在设备初始设置后就无需再直接接触设备,只要问一问 Siri 就可以轻松获得空气质量了!”


  现在,镭豆2已经正式在苹果零售店及苹果官网上架售卖。


  不少朋友都对智能家居很感兴趣,相信在往后的日子里,我们将看到更多支持 HomeKit 的智能家居产品出现在苹果商店之中。经过两年多的沉寂,市场和生态都已经准备好了,接下来想必也到了苹果发力的时刻。HomeKit 的未来值得关注和期待。

  在保护环境方面,苹果一直都做得很棒。其实我们真的需要获得更多的信息,从源头去治理污染,地球的污染问题已经恶化到了很严峻的地步,不过当我们一共携手重视环境污染问题,想办法去解决问题之后,相信我们最终会看到更蓝的天空,更纯净的水源,更翠绿的大地。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名