威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 如果tvOS 11这样改进 Apple TV会变得更好吗

如果tvOS 11这样改进 Apple TV会变得更好吗

2017-04-14 16:08:21
vanfam
威锋网
加载中...

对于今年会发布的tvOS 11,你有什么期待呢?

  威锋网讯,自从第四代 Apple TV 和全新的 tvOS 推出以来,苹果就不断地更新新功能,我们预计今年夏天将在 WWDC 上看到功能更加丰富的 tvOS 11。


  tvOS 9的更新主要集中在与以前的 Apple TV 和最近的 iOS 更新的功能平衡上,而 tvOS 10 更新则引入了新的电视应用和单次登录功能。在今年 6 月的苹果开发者大会上,我们希望能从 tvOS 11 中看到什么功能呢?

  电视

  去年 12 月,苹果通过 tvOS 10.1 推出了全新的电视应用,但这一应用仍然限于美国地区使用。电视应用的目标非常明确,它可以让用户在一个界面里观看所有的节目,而不需要您在多个应用之间来回折腾。今年电视应用的目标应该是要登陆更多的国家和地区。

  最后,电视应用可以从提供实时内容时受益。您已经可以使用 Siri 通过“Live Tune In”功能跳转到特定频道上查看实况内容,但实际上没有可视化的用户界面。电视应用应该是这种界面的合适“居所”。

  用户也很希望看到苹果在 tvOS App Store 上更突出地推广支持单次登录的应用。

  Siri


  您已经可以通过 iPhone 和 iPad 的 Remote 应用来和 Apple TV 进行交互。它可以让您通过 iPhone 从 Apple TV 上控制 Siri,但用户的目标是拥有一个可以让您立即激活的 Siri,而不是位于应用内的次级 Siri。

  希望 Siri 有一天会实现的另一个功能,是让 Siri 播放不同 Apple TV 上的 Apple Music 的特定歌曲。

  AR

  苹果 CEO 蒂姆·库克喜欢 AR。他最近提到了对于增强现实的一些想法,他也谈到了关于 AR 的一些机会。

  有一点还不清楚,那就是苹果如何计划在其生态系统内部署 AR 功能。 iPhone 是具有便携式显示器和传感器的 AR 功能的潜在平台,包括多个摄像头。之前有报道声称苹果计划在 iPhone 和 Apple TV 之间使用 AirPlay 来创建增强现实体验。

  智能夜间模式

  tvOS 10 推出了我们真正想要的东西:夜间模式。旧的 Apple TV 软件总是使用一个暗色的主题,而 tvOS 9 则被引入了充满活力的主题,这使得它和此前形成了鲜明的对比。

  在 tvOS 11 中,我们希望能够根据一天或日落/日出时间来自动切换日光模式和夜间模式。Apple TV 已经可以作为 HomeKit 自动化工具来作为检测当地日出和日落时间的触发器,所以 Apple TV 知道本地特定事项发生的时间。

  如果您想更进一步,tvos 11 可能会推出 Night Shift 功能,就像我们在 Mac、iPhone 和 iPad 上看到的一样,尽管第三方显示器在视频内容上出现的颜色偏移在实际生活中可能不是一个好的主意。

  家庭应用&视频

  用户希望 HomeKit 支持智能配件控制和自动化。告诉 Siri 在 Apple TV 上设置您的电影场景,让您在客厅里观看电影之前,将灯光变暗,这是非常有意义的。

  今年我们希望苹果更进一步,并推出一款适用于 Apple TV 的家庭应用。iOS 10 的家庭应用在 iPhone 和i Pad 上非常有用,您可以通过 Siri 与 HomeKit 进行交互。在 Apple TV 上创建家庭应用就可以创建一个仪表板,让客人可以轻松访问和控制。

  HomeKit 去年也获得了与摄像机配合工作的能力,而视频是 Apple TV 的理想选择。您已经可以使用 Apple TV 观看像 Canary 这样的非 HomeKit 摄像头的直播视频,但如果有一种方法可以在 Apple TV 上查看兼容 HomeKit 的摄像机内容,那就更好了。

  Apple News&视频

  谈到视频,Apple News 可能会成为 Apple TV 和 tvOS 上一个有用的应用。Apple News 已经在 iPhone 和 iPad 上受到读者欢迎。

  Apple TV 的 Apple News 可能可以让你在 iOS 应用程序上拥有“稍后观看”的功能,您稍后可以通过 Apple News 在 Apple TV 上观看这些视频。

  Apple News 的团队还可以为 Apple TV 制作视频内容,并在 iOS 的 Apple News 应用中添加一个视频标签。

  更多

  tvOS 的其它变化可能来源于硬件上的更新,包括更多的传感器,如永远在线的麦克风,内置或附加的摄像头等。Apple TV 已经与专用的游戏控制器配合使用,但是游戏主机也支持其它配件,苹果可以考虑跟进。


  Apple TV 的 Remote 应用在过去一年中已经大大提升了功能性并带来了 iPad 版本,但是在不久的将来我们还期待可以看到更多的新东西。

  首先是从 iPhone 和 iPad 访问控制中心。Apple TV Remote 应用程序可以保存在用户的第一页主屏幕上,但用户真的很希望控制中心访问能够成为现实。

  其次则是 Apple Watch 的 Remote 应用。它作为一个基本的导航控制器,但它没有采用新 Apple TV 的功能,希望能有所改进。

  对于 tvOS 11 和 Apple TV,你还有什么期待?

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名