威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 一家意大利学校推新课程 用Swift写安卓应用

一家意大利学校推新课程 用Swift写安卓应用

2017-04-14 17:27:33
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

参加这个课程的学生将学习如何通过 Android SDK编写 Android 应用,这些应用都是使用 Swift 编写的。

  根据外媒 MacRumors 的报道,一家意大利学校推出了第一个使用 Swift 编写 Android 应用的课程,目前,苹果的这一苹果开源编程语言正在变得越来越受欢迎,下面我们来了解一下具体情况。


  据了解,这个 Swift 学校位于意大利北部的雷焦艾米利亚小镇,他们号称是全球范围内第一家为 Android 提供 Swift 课程的学校,其目的在于向学生展示如何在两个平台上使用 Swift,同时避免一些跨平台的限制。

  参加这个课程的学生将学习如何通过 Android SDK编写 Android 应用,这些应用都是使用 Swift 编写的。在这种创新课程的帮助下,学生可以很容易将 iOS 项目移植到 Android 平台,或者在不使用中间件的情况下开发多平台的应用。

  Swift 于 2014 年 6 月份首次亮相,并且取代了此前的移动应用开发语言 Objective –C。Swift 提供的语法更简单一些,让开发者更容易构建应用程序。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭