威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 小教程: 在iPhone上设置一个回电提醒事项

小教程: 在iPhone上设置一个回电提醒事项

2017-04-13 11:34:35
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

不方便接电话的时候就设置一个提醒事项,避免过后忘了回拨电话。

  来电并不总是在适当的时候出现,如果你的 iPhone 在开会或者忙碌的时候响起,而你不能立刻接电话的话,可以设置一个提醒事项,这样就不会忘记给对方回电话了。


  首先,我们需要在有电话拨打进来的时候点击“提醒我”。需要注意的是,如果你已经删除系统自带的“提醒事项”应用,需要在 App Store 中重新下载,否则无法显示“提醒我”这个按钮。


  点击“提醒我”之后,我们会在屏幕上看到“离开时”、“1 小时后”这两个选项,我们可以根据当前的情况选择 1 小时后提醒或者离开当前位置时提醒。


  选定提醒的条件之后,我们会在“提醒事项”中找到回拨电话的提醒事项,它会在指定的时间或者地点向我们发出提醒通知,这样我们就不会忘记给对方回拨电话了。


  另外,在该提醒事项上向左滑动,点击“更多”还可以设置更多的选项,比如指定的日期、位置以及优先级等等。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭