威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 低成本!老外在深圳买零件组装 iPhone 6s

低成本!老外在深圳买零件组装 iPhone 6s

2017-04-13 08:49:07
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

Scotty Allen 在深圳的市场中买到了所有他需要的手机组件,比如主板、显示器、电池和套管等等。

  威锋网 4 月 13 日消息,一位名叫 Scotty Allen 的旅行者决定自己制作一台 iPhone,并且在深圳购买到所需的所有物件,花费的价格还不到购买一台新 iPhone 的一半。下面我们来了解一下具体情况。


  此前,市场调研机构 HIS 估计 16GB 版本的 iPhone 6s Plus 的成本大约为 236 美元,Scotty Allen 自己组装的 iPhone 6s 所花费的价格大约在 300 美元左右。而在一开始,他估计这项挑战可能会花费超过 1000 美元。

  Scotty Allen 在深圳的市场中买到了所有他需要的手机组件,比如主板、显示器、电池和套管等等。当然,这其中还包括相当重要的一部分,即 Touch ID 传感器。

  另外,他表示,之所以选择组装 iPhone 6s 而不是 iPhone 7,是因为前者的组件较容易获得。Allen 说目前市场上很难找到 iPhone 7 的组件,大部分来自于回收的或者损坏的手机,当然,这种情况也可能是 iPhone 7 组件的高需求所导致的。

  最后,我们通过一个 24 分钟左右的视频来看看 Scotty Allen 获取 iPhone 6s 组件以及组装成机的过程。


 

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名