威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果宣布iTunes Connect服务将暂停八小时

苹果宣布iTunes Connect服务将暂停八小时

2017-04-13 12:31:02
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

从 4 月 22 日晚上 7 点开始,iTunes Connect 和相关内容的提交服务将会在 8 个小时之内无法使用。

  威锋网 4 月 13 日消息,苹果公司已经宣布 iTunes Connect 将于 4 月 22 日开始不可用,持续时长最多为 8 个小时。下面我们来了解一下具体情况。

  据了解,从 4 月 22 日晚上 7 点开始,iTunes Connect 和相关内容的提交服务将会在 8 个小时之内无法使用。以下服务将会受到影响:


  ·Xcode 应用构建上传
  ·应用加载与 Altool 上传
  ·iTunes Connect
  ·iTunes Connect Mobile
  ·iTunes Producer
  ·Transporter

  苹果表示,在维护期间,开发人员将无法提交新的内容或者更改现有的内容,因此,开发人员最好确保自己在 4 月 22 日晚上 7 点之前完成关键的内容提交或者更改操作。

  iTunes Connect 是一款帮助开发者对应用程序进行管理、升级、定价的在线工具,应用生产者和消费者都需要通过 iTunes Connect 进入苹果 App Store。这项服务还可以为图书出版商带来好处,他们可以通过 iTunes Connect 功能在苹果 iBook Store 平台上完成图书线上销售。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭