威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 这款插件可为iOS的音乐控制提供触觉反馈

这款插件可为iOS的音乐控制提供触觉反馈

2017-04-10 18:26:07
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

现在,一款新的插件将可以提供触觉反馈的系统操作范围扩大到了音乐控制上面。

  苹果在 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 上使用了改进后的 Taptic Engine,能够针对一些系统操作提供触觉反馈,比如 3D Touch。而现在,一款新的插件将可以提供触觉反馈的系统操作范围扩大到了音乐控制上面。


  据了解,这款名为 Harp 的插件能够为 iOS 10 系统的音乐控制增加触觉反馈,其中包括控制中心以及锁屏界面上的音乐控制。而这也意味着它无法在音乐播放应用中提供触觉反馈。不过,我们大多数时候都是在控制中心或锁屏界面控制音乐,因此这一点影响不大。

  Harp 能够基于用户所进行的不同音乐操作提供不同级别的触觉反馈。目前,这款插件支持的操作包括暂停/播放、上一首/下一首以及音量调节等等。安装 Harp 之后,用户可以前往设置面板中进行偏好设置。

  目前,这款 Harp 插件已经免费上架 Cydia,感兴趣的用户可以前往 BigBoss 源下载使用。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭