威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > Nvidia发布高端显卡Titan Xp:支持Mac平台

Nvidia发布高端显卡Titan Xp:支持Mac平台

2017-04-07 09:33:35
vanfam
威锋网
加载中...

对于这款显卡,Mac用户有什么看法呢?

  威锋网讯,Nvidia 今天宣布其最新的超高端显卡 Titan Xp 正式发布,这款被 Nvidia 称为“全球最强劲性能“的显卡配备 12GB 的 GDDR5X 显存(11.4 Gb/s),3840 CUDA 核心(1.6GHz)和 12 FLOPS 的单精确度浮点数运算性能。


  售价 1200 美元,今年的 Titan 显卡非常特别,因为 Nvidia 还提供了新版本的驱动程序,让基于 Pascal 的 Nvidia 显卡第一次支持 Mac 平台。本周早些时候,苹果公布了未来高端 Mac Pro 的计划,它将会支持更好的显卡,因此像 Titan Xp 这样的超高端显卡已经提供支持将是一个好的兆头。另外,Titan Xp也可能支持旧款 Mac Pro 和黑苹果设备。

  Titan Xp 采用了和 Titan X 几乎完全相同的整体设计,定位也依然是面向高性能计算、专业图形、VR 开发等领域。据Nvidia表示,这款显卡的性能比上一代显卡高出三倍。Titan Xp 从今天开始就可以从 Nvidia 的网站进行购买,各位“土豪”不妨前往了解更多详情。

  对于这款显卡,Mac 用户有什么看法呢?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名