威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > Mac Skype 7.50版本更新 共享内容更容易了

Mac Skype 7.50版本更新 共享内容更容易了

2017-04-06 10:50:15
水木之向
威锋网
加载中...

微软一个月一更,还挺勤奋的。


  威锋网 4 月 6 日消息,Mac 版 Skype 日前发布了 7.50 版本更新,支持 macOS Share 扩展,支持用户更快更直接地共享文件、视频和照片等内容。

  微软表示 Mac 版 Skype 7.50 版本支持 macOS 10.10 及以上版本的 Share 扩展功能。用户可以将文件等内容直接分享到 Skype。选择要共享的文件或内容,点击“Share”,然后再选择菜单中的“Skype”即可。

  在更新到 7.5 版本之后,用户可在 Mac 的系统偏好> 扩展> 共享菜单中打开 Skype,从而打开共享扩展功能。

  上个月在 7.48 版本更新中苹果针对 MacBook Pro 用户增加了一个新的特性:支持 Touch Bar。Skype 7.48 更新后用户对通话的控制将能够更加方便更快捷。通过对 Touch Bar 进行,Skype 的 Mac 用户将可以看到通话对方的姓名和头像图片,开始视频选项、静音按键以及挂断按键都是明亮的红色。Touch Bar 上还有其他标准按键,包括亮度和音量调节按键、Siri 以及退出按键。

  Skype 7.50 版本更新同时提升性能,完善稳定性。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名