威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > App Store里GIF应用超级有趣 比如说这一个

App Store里GIF应用超级有趣 比如说这一个

2017-04-06 11:45:01
khatmu1988
威锋网
加载中...

Giphy本来就是人气GIF应用,现在又有了更好玩的Giphy Says~

  随着 App Store 的不断优化进步,我们总是能在它上面发现更多好玩又有趣的 App 。你或许听说过人气应用 Giphy ,如今,他们又在 Giphy App 的基础上为我们带来了 Giphy Says 。


  这个免费的应用程序能干嘛?它可以直接让你与其他人聊天的短片,变成一个带着卡通会话气泡的完整 GIF ,看来,Giphy 的团队们要在 GIF 的道路上继续不断前进了。


  你以为你需要输入单词?错,大错特错!Giphy 的团队提到,他们将会使用 iPhone 的语音识别功能,自动将我们所说的话转化成为文本,几秒钟之内,你就能通过最新的 GIF 创作去“骚扰”你的朋友、亲戚或者同事了。


  不管是横向还是纵向的视频,Giphy 表示新的应用都会支持,当然,在测试的过程中,外媒也采用了横向的视频,因为他觉得横向的视频更容易嵌入到网页中,不过他也提到,如果 Giphy Says 能允许我们使用后置摄像头就完美了。

  共享这些 GIF 也十分容易,我们可通过 Giphy 的网站(当然你需要创建一个账户)和众多的社交平台(如 Twitter,Facebook Messenger 和 Instagram 等等)或者标准的 iOS 共享和任何其他的服务来发送我们的创意。

  从 2015 年开始,我们就能从 App Store 的数据和趋势中看到 GIF 应用蓬勃发展,现在,Giphy 方面又为我们带来了全新的 Giphy Says ,你要不要也恶搞一下,自己创作一个带会话气泡的 GIF 呢?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭