威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 最近购买 Workflow 的朋友是否已收到退款?

最近购买 Workflow 的朋友是否已收到退款?

2017-04-04 08:07:05
水木之向
威锋网
加载中...

这款应用是真的好用!!


  此前苹果公司收购自动化应用 Workflow 的消息曝光之后,很快用户就可以在 App Store 中免费下载这款应用。不过一些最近刚刚购买了这款应用的用户就不高兴了。日前针对这个情况,苹果公司已经推出相应政策,给最近几个星期购买了 Workflow 的用户进行退款

  最近购买 Workflow 的用户已经收到了苹果公司的邮件。邮件中苹果提醒用户,退款将会被退到用户原来使用的支付方式。苹果除了退回购买应用需支付的 2.99 美元,同时还包括税收。

  目前还不知道苹果收购 Workflow 之后会如何对这款应用加以利用,不过在收购的消息曝光之后,这款应用获得了更新,取消对大量谷歌应用和服务以及其他一些应用的支持。目前 Workflow 仍可在 App Store 中免费下载,如果以后苹果将其功能整合到 iOS 系统之中,那么这款应用也许会消失。

  Workflow 能将多个应用或者应用的功能连接起来,形成一组指令,自动完成任务。比如,在遇到一个不会的单词时,我们使用手机查词的流程是这样的:

  复制生词→打开翻译软件→粘贴生词→点击翻译

  每一个步骤都需要手动操作,这中间还不包括用户查找应用的时间。但是如果你用的是 Workflow,你只需要做一步,就是点击启动按钮,剩下的步骤它都会自动帮你完成。

  不过在使用这些便捷的自动操作之前,你需要在 Workflow 上做好动作设定。设定动作其实就是拖拽和排列,只要你能想清楚整个流程的顺序,你就能成功地制作一个 Workflow。

  Workflow 被苹果收购之前就已经备受关注,2015 年它还获得了苹果设计大奖。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭