威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 你会为Apple Watch的LTE连接花更多钱吗?

你会为Apple Watch的LTE连接花更多钱吗?

2017-04-03 20:15:53
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

事实上,关于苹果会在 Apple Watch 中加入移动数据连接的传闻已经有很长一段时间。

  上个星期,来自萨斯奎汉纳金融集团(Susquehanna Financial Group)的分析师克里斯托弗•罗兰在分析了供应链的情况之后表示,苹果的第三代 Apple Watch 很有可能会加入移动数据连接。

  事实上,关于苹果会在 Apple Watch 中加入移动数据连接的传闻已经有很长一段时间。那么,消费者是否愿意为 LTE 连接这项功能而支付更多的金钱呢?


  根据外媒 9to5Mac 的一项民意调查显示,在 19691 位用户中,有 12161 位(61.76%)用户表示不会为 LTE 而支付更多,3995 位(20.29%)的用户表示只愿意为硬件支付更多的金钱,1424 位(7.23%)的用户只愿意支付运营商的月付费,剩下的 2111 位(10.72%)用户则愿意为硬件和运营商服务花钱。

  当然,这样的结果并非不能理解。此前的一项调查结果显示,用户最看重的第三代 Apple Watch 的功能是电池续航方面的提升,接下来是更轻薄的设计,LTE 连接仅排在第三位。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭