威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 还在担心 AirPods 容易丢失?一个胸针搞定

还在担心 AirPods 容易丢失?一个胸针搞定

2017-04-03 20:27:46
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

苹果第一款真正无线的耳机产品 AirPods 受到了不少用户的追捧,但是也有用户担心这款产品容易丢失。

  苹果公司旗下第一款真正无线的耳机产品 AirPods 受到了不少用户的追捧,但是也有用户担心这款产品容易丢失,并且为此想出了不少防丢的方法,比如加一根连接线等等。坦白说,这些办法都算不上美观。不过,我们今天要介绍的这款名为 Erling 的配件产品能够很好的解决这个问题,一起来了解一下吧。


  从本质上来说,Erling 其实就是一个拥有磁性的胸针,除了采用精致的设计风格之外,这款产品最大的特点就是能够吸附 AirPods,用户摘下 AirPods 之后往胸前一放即可固定,完全不用担心耳机的收纳问题。


  据了解,这款 Erling 拥有金色和银色两个配色,内部采用的工业级 N52 磁体最高可以吸附 2.7 公斤的物体,因此我们也不用担心它无法将 AirPods 紧紧地固定在胸前。


  价格方面,Erling 目前仍然处于众筹阶段,其众筹价格为 55 美元(约合人民币  380 元),并且附赠一个小木盒。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名