威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果发第 11 份年度《供应商责任进展报告》

苹果发第 11 份年度《供应商责任进展报告》

2017-04-02 14:21:35
STAROUS
cnBeta
加载中...

苹果持续不断的努力,帮助合作的供应商提升工厂的工作条件、保护环境、改善工人的生活,以及恪守其负责任的采购标准。


  日前,苹果发布了其第11份年度《供应商责任进展报告(2017年进展报告)》详述了在2016全年其如何全力确保在产品制造中履行了严谨的责任,展示了苹果持续不断的努力,来帮助合作的供应商提升工厂的工作条件、保护环境、改善工人的生活,以及恪守其负责任的采购标准。

  报告要点集中在2016年全年苹果供应商其实现了高达98%的每周 60 小时标准工时的合规比例;在2016 年接受了自身权益培训的工人数超过240万名。2008年以来,已有 1170 万以上的工人接受了此培训;2016 年节约的水超过38亿加仑。自 2013 年以来,共节约了 80 亿加仑以上的水;锡、钽、钨、金和钴供应链结构绘制完成比例达到100%;已接受第三方审核的锡、钽、钨、金、钴冶炼及精炼合作伙伴的比例达100%,2016年向1000余名工人偿还的高额招聘费达260万美元以上,自2008年以来,共向34000多名工人偿还了2840万美元的高额招聘费。

  2016 年,苹果针对供应商开展了 705 次评估,其中将近 30% 是针对计划中的新供应商进行的首次评估。 通过与供应商的密切合作,获得高分的供应商工厂增加了 59%,低分的供应商工厂有了 31% 的减少。

  苹果表示:“为了解供应商是否取得了进步,我们会定期进行评估。针对供应商的评估主要有三个类别:劳动权益与人权 、环境责任、健康与安全。对应我们的《行为准则》,每个类别均基于 500 多个数据点,按百分制进行评分。我们希望看到供应商能不断取得进步,而我们也会一直与他们携手合作,提供教育、培训工具和各类支持,来实现这一目标。

  在全球范围内,有数百万人受雇于我们的各类供应商。我们所做的各项决定,都可能会对他们的生活和他们所在的社区,产生重要影响。保障供应链中每个人的权益,竭尽全力保护这个星球脆弱的环境,就是我们所肩负的巨大责任。正因如此,我们执着于产品制造的每一个细节;也正因如此,我们大力为教育和培训投入资源,提供各种机会和工具来帮助供应商的员工们,这不仅是为了当下,更是为了未来。





锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名