威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 概念iPhone Edition: 神秘而又深邃的黑色版

概念iPhone Edition: 神秘而又深邃的黑色版

2017-04-01 17:51:19
vanfam
威锋网
加载中...

对于可能即将到来的全新高端版iPhone,你又有着怎样的期待呢?

  威锋网讯,苹果今年下半年即将发布的 iPhone 无疑受到了消费者极大的关注,有传闻称苹果将会发布 3 款 iPhone,其中一款为高端版的 iPhone Edition,近日多产的概念设计设计师 Concept Creator 就再次为我们带来了最新的作品。


  iPhone Edition 应该是苹果的十周年纪念版 iPhone,可以看到这款概念产品的设计和此前的 iPhone 基本一致。 雕刻在机身上的“Edition”字眼似乎是这款产品唯一带给我们的惊喜。








  这款概念产品充满了神秘感,我们甚至无法看清整个机身的设计,也无法看到背部的总体布局,这难道只是概念设计师所放出的“预告片”吗?只见整机呈现出高贵的黑色质感,在黑色背景的衬托下更显深邃。

  最近的传闻指出 iPhone Edition 将会采用金属后壳;而且屏幕也不是完全弯曲的 OLED 屏幕,而是轻微弯曲的 2.5D OLED 无边框屏幕。对于可能即将到来的全新高端版 iPhone,你又有着怎样的期待呢?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名