威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > watchOS 3.2 还包含了一些全新的表盘颜色

watchOS 3.2 还包含了一些全新的表盘颜色

2017-03-29 00:09:21
vanfam
威锋网
加载中...

不错,现在有更加多选择了。

  威锋网讯,苹果今天发布的 watchOS 3.2 正式版为手表用户带来了剧场模式和 SiriKit,除此之外本次更新还带来了全新的表盘颜色。另外,Apple Watch Nike+还获得了六个特别的表盘颜色,而其它 Apple Watch 型号则包含了全新的表带配对选项。


  Apple Watch Nike+已经拥有了其它型号所不含的两个特别的表盘:分别是 Nike+数字和 Nike+指针。

  这些表盘之前只有白色、荧光黄色和白色配荧光黄色,而随着 watchOS 3.2 的到来,还新增了 blue orbit、indigo、violet dust、light violet、anthracite 和 light bone 六个颜色选择。其中 anthracite仅限于 Nike + 指针,它在 Nike + 数字表盘无法使用。

  Nike+ 数字:


  Nike+ 指针:


  watchOS 3.2 还包含了与 2017 年春季苹果新的运动和精织尼龙表带颜色相匹配的新款表盘颜色选项:花粉、雾蓝、天蓝色、山茶花、火烈鸟和卵石。


  苹果以前也推出了几款新的颜色选项,来让运动表带与 watchOS 2 相匹配。如果你对这些新配色感兴趣,那就更新到 watchOS 3.2,然后自定义来获得最新的颜色选项吧。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭