威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 最适合iPhone的智能手表?不如看看这三款

最适合iPhone的智能手表?不如看看这三款

2017-03-29 11:55:42
khatmu1988
威锋网
加载中...

你觉得还有其他更适合 iPhone 的智能手表吗~欢迎说出来一起讨论~

  无论你要监测自己的健身数据,还是要访问重要的电子邮件,或者说简单的看一下时间,那么智能手表无疑是 iPhone 不可或缺的延伸。很多 iPhone 的用户提到自己需要这些延伸,所以,在市场上为 iPhone 用户寻找最好的智能手表是有意义的。


  现在,智能手表已经渐渐成为一种热门的产品,它已经开始融入科技消费者的日常生活中。我们都知道如今 Apple Watch 成为了智能手表市场上的领军者,毫无疑问 Apple Watch 与 iPhone 是最搭配的,不过你能猜这次外媒认为的,最适合 iPhone 的 Apple Watch 是哪一款吗?那些 Apple Watch 替代者又是谁呢?

  最佳整体表现——Apple Watch Series 1


  现在没有人能比苹果做得更好,这就是为什么 Apple Watch Series 1 成为最适合  iPhone 的智能手表的原因。

  Apple Watch Series 1 其实有不少的优点也有不少的缺点,但是它的系统、用户界面和软件依然给人留下了非常深的印象。虽然说苹果带来了全新的 Apple Watch Series 2 ,新 Apple Watch 也配置了像防水,GPS 等新的功能,但是如果你不是要戴着 Apple Watch 游泳的话,从价格方面来考虑,其实 Apple Watch Series 1 显然更适合大部分的消费者。

  由于苹果不断更新 watchOS 系统,所以 Apple Watch Series 1 不少缺点其实已经得到了解决。而 Apple Watch Series 1 采用了全新的 SP1 双核处理器,它同样拥有快速响应的能力。由于智能手表的屏幕大小受到了很多限制,苹果的 Force Touch 功能对于任何一款 Apple Watch 都是非常有用的,再配合手表侧面的表冠,我们在使用 Apple Watch Series 1 也会觉得轻松便利。

  虽然在健身数据监测方面不如 Apple Watch Series 2 ,就像我们上面提及的那样,如果我们不是游泳爱好者的话,大多数朋友还是愿意节省 100 美元选择 Apple Watch Series 1 的。

  它是适配 iPhone 最好的智能手表的原因也很简单,它们都是公司制造的,它们都身处苹果的生态系统里,从任何方面来看,Apple Watch Series 1 与 iPhone 搭配都是十分完美的,它能成为 iPhone 最好的扩展。

  最合适健身爱好者的——Fitbit Blaze


  对于很多健身迷来说,Fitbit Blaze 是他们一直都在等待的那一款智能手表,而 Fitbit Blaze 也是 Fitbit 在智能手表市场上做出的第一次尝试,同时它也保存了 Fitbit 运动手环大部分的功能。

  除了在健身功能上 Fitbit Blaze 做得相当到位以外,它同时也能提供智能手表其他的一些基本功,比如阅读信息和远程音乐控制等等。而健身功能毫无疑问也是 Fitbit Blaze 最大的卖点。况且 Fitbit 本身就在健身市场上占据了一席之地。

  Fitbit Blaze 的设计也让其有着独特的“手表”外观,虽然它不是市场上最美观的智能手表,不过它令人感觉到轻巧舒适和无忧无虑。

  虽然说 Fitbit Blaze 与 iPhone 的整合肯定不像 Apple Watch Series 1 那样深入,不过连接 iPhone 之后,它依然能像 Apple Watch 那样提供基本通知,同时 iPhone 用户也能更好使用 Fitbit 应用程序等功能,对于喜欢健身的 iPhone 用户来说,Fitbit Blaze 同样也是一个值得考虑的选择。

  最时尚的——Huawei Watch


  如果你想购买智能手表,又不想智能手表的外观设计太像智能手表,那么华为的产品也许是你的最佳搭配。

  虽然说华为的产品并不是智能手表市场上最知名的品牌,不过,Huawei Watch 却是一款时尚精良的智能手表。从设计的角度上看,它回避“智能手表”的外观,它更像是一个传统,注重平衡的传统手表,而且它给人的感觉非常舒适。

  同样的,在配置上,Huawei Watch 一点也不含糊。

  不过如果设计的风格不是首要考虑因素的话,其实 Huawei Watch 与 iPhone 并不算十分的搭配。

  尽管软件和功能上来说 Huawei Watch 并不错,但是它毕竟无法提供像 Apple Watch Series 1 那样的深度集成。同时,Huawei Watch 的系统固件依然有一些 Bug ,它会让人想起初代 Apple Watch 很多的缺点。总体来说,Huawei Watch 拥有很不错的实力,如果你对智能手表外观设计很苛刻,那么你也可以考虑一下为自己的 iPhone 选择 Huawei Watch。

  其实和其他的产品相比,在与 iPhone 搭配时,Apple Watch 肯定是有着自己的先天优势的,同时很多分析师都提到,单单就产品本身而言,Apple Watch 真的在设计和功能等多个方面都做到了最好的平衡。不过虽然 Apple Watch 成为了智能手表市场上的领军者,但是我们也看到,竞争对手都在不断努力,向 Apple Watch 发出强有力的挑战。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭