威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 供应商责任报告“助攻”:苹果汽车项目曝光?

供应商责任报告“助攻”:苹果汽车项目曝光?

2017-03-29 23:34:12
vanfam
威锋网
加载中...

是我的话,那么长的报告可能没有耐心看完。

  威锋网讯,苹果最近发布的供应商责任报告内容大多数和前几年无异,但还是有人发现了其中的一些端倪。


  人们细心地发现,苹果首次将罗伯特博世(或博世)列为其供应商,我们可以在苹果发布的供应商列表中找到博世公司以及博世公司的地址:Tuebinger Strasse 123 facility in Reutlingen, 德国。


  博世是一家跨国公司,生产许多产品,包括电子元件。然而,苹果公司列其为供应商的设施特定于汽车电子,具有研究和开发的“功能领域”,以及“轮椅等类似物品的移动解决方案生产”。


  很明显,博世提供给苹果的具体情况是不明确的。然而,AppleInsider 的报道指出,据博世员工透露,唯一从 Reutlingen 厂出来的产品是汽车和移动性增强相关的。

  目前苹果如何看待其泰坦项目还不清楚。虽然曾经被认为会在 2019 年或 2020 年交付,但最近的传言表明,苹果目前更加倾向于开发自动驾驶平台而非自己造车。

  不知道这个发现,是否会和苹果的汽车项目有关呢?

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名