威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果股价在本周创造历史新高 瞄准市值纪录

苹果股价在本周创造历史新高 瞄准市值纪录

2017-03-29 12:09:59
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

如果苹果本周还能够保持上升势头,他们很有可能会打破之前的市值纪录。

  根据外媒 Apple Insider 的报道,苹果公司的股价在本周二创造了 143.80 美元的历史新高。按照复权价格计算之后,这家科技巨头的股票价格已经超过了每股 1000 美元。最关键的是,如果本周还能够保持这样的势头,苹果将会打破之前的市值纪录。


  昨天,苹果股票的收盘价格为 143.80 美元,这个数字只要再上涨 3.62 美元,苹果就能打破于 2015 年 2 月 23 日创造的市值纪录。据了解,苹果公司的市值在 2 月 14 日突破了 7000 亿美元的大关,现在已经达到了 7557.4 亿美元。自进入 2017 年以来,苹果股价已经从 115.82 美元上涨到了 143.80 美元。

  有分析人士认为,苹果公司的股价在 2017 财年可以爬得更高。虽然不少分析师都认为苹果的股价将上涨至 140 到150 美元之间,但是来自瑞银集团的分析师 Steven Milunovich在一份研究报告中称,跟其他的业务相比,苹果的服务业务被投资者低估了,再加上“iPhone 8”的超级周期,苹果股价可能会超过 155 美元。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭