威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 被短暂接受后 这款应用已第13次被苹果拒绝

被短暂接受后 这款应用已第13次被苹果拒绝

2017-03-29 18:12:13
STAROUS
cnBeta
加载中...

周二苹果短暂接受了这款应用,然而四个小时后,这款应用再次被拒绝。


  据外媒报道, 在过去的五年里乔希·贝格利(Josh Begley)一直希望他的应用Metadata+能在苹果App Store上线。他不断向苹果提交申请,却一直没有成功。这不是一款暴力游戏应用或包含不适宜内容的应用,而只是一个非常简单的通知工具:当美军的无人机攻击目标时,这款应用可以向用户的手机发送警报。

  Metadata+是一款免费应用,主要功能是收集无人机空袭相关的新闻消息,然后将地图标记和任何关于无人机空袭的详细信息发送给用户,包括目标、遇害人数等。此前这款应用已被拒绝了12次。据悉,周二苹果短暂接受了这款应用,然而四个小时后,这款应用再次被拒绝。

  Begley表示,Metadata+实际上也曾在2014年被App Store接受,在App Store曾上线约一年时间,下载次数曾超过50000次。然而,苹果随后认为该应用“过于渲染令人反感或暴力内容”而将其下架。周二Begley再次获得了该应用期待已久的批准,不过其仅在App Store上停留了约四个半小时。

[文章纠错]

分享到
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名
分享到