威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果前高管将出任Oculus VR硬件部门主管

苹果前高管将出任Oculus VR硬件部门主管

2017-03-28 12:30:07
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

这位在苹果工作了 15 年、曾经负责 Mac 台式机的设计的“牛人”将出任 Oculus VR 硬件部门的负责人。

  根据外媒 Apple Insider 的报道,Facebook 从苹果公司挖来了一位名叫迈克尔·希尔曼的高管,这位在苹果工作了 15 年、曾经负责 Mac 台式机的设计的“牛人”将出任 Oculus VR 硬件部门的负责人。

  据了解,希尔曼最早在苹果公司是 iMac 的首席设计师,而在全面负责苹果 Mac 台式机的设计之前,他还担任过几个不同的职务。在加入 Oculus 之前,希尔曼还曾经在无人驾驶汽车初创公司 Zoox 担任副总裁。


  已经被 Facebook 收购的 Oculus 公司最出名的产品就是他们的虚拟现实头戴设备 Rift,但是由于价格过高的关系,这款产品的表现并没有达到预期,去年一整年都没有卖出 50 万套。

  很显然,Facebook 希望希尔曼的加盟能够为 Oculus Rift 带来一些不一样的亮点。相比之下,希尔曼的老东家苹果对虚拟现实似乎并不看重,而是转向了增强现实。此前有报告显示,苹果正在开发增强现实眼镜,不过最早也要等到 2018 年才会亮相。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭