威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 特朗普建美国创新办公室:库克将参与其中

特朗普建美国创新办公室:库克将参与其中

2017-03-27 23:34:37
vanfam
威锋网
加载中...

在这之前,特朗普和库克是不太“来电”的。

  威锋网讯,在美国当地时间周一,总统唐纳德·特朗普预计将宣布一个名为“美国创新办公室”的全新白宫机构,该机构由前企业高管组成,并由现有的公司提供建议,苹果 CEO 蒂姆·库克也将参与其中。


  据《华盛顿邮报》指出,这家办公室将会由特朗普的女婿贾德·库斯纳负责运营,并有权对联邦部门进行大改,甚至私有化一些服务。其他向团队提供意见的人员包括 Salesforce CEO 马克·贝尼奥夫,微软前大佬比尔·盖茨,特斯拉/ SpaceX CEO马斯克。据称,美国创新办公室非常重视技术和数据。

  据说库斯纳把这个办公室视作一支“有进取心的团队”,尽管业务有所倾斜,但据称其还将纳入政府内外的人才,并将业务,慈善和学术界联系起来。

  办公室一些早期的计划包括使联邦政府的技术基础设施现代化,改变劳动力培训计划,重组退伍军人事务。该局还将针对特朗普 1 万亿美元的基础设施计划进行“变革性项目”,其中之一是将宽带带给每个美国人。一些政府服务可以交给私营公司,而在其它情况下,可能会向新的投标人提供现有的合同。

  从之前的情况来看,库克和特朗普是不太“来电”的,不知道这一次苹果参与其中,又会扮演怎样的角色呢?

[文章纠错]

分享到
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名
分享到