威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 请说出一个你希望iOS 11可增加/完善的功能

请说出一个你希望iOS 11可增加/完善的功能

2017-03-27 14:30:34
水木之向
威锋网
加载中...

暗黑模式……


  iOS 10.3 发布临近,再加上 WWDC 大会的举办时间已经确定,目前很多用户都已经将他们的注意力放到了 iOS 11 上。那么在这个新的操作系统版本中,你希望苹果能够给它增加哪些功能,或者对哪些功能进行完善?

  软件和硬件不同,软件主要是在苹果公司内部设计和测试,而硬件则是在苹果设计和制作原型之后,再由苹果的供应链来批量生产,所以我们很少看到与 iOS 更新相关的信息被暴露,而总是有很多 iPhone 部件被提前曝光。因此目前我们只能够猜测苹果可能在 iOS 11 中增加哪些新的功能。

  首先苹果显然对增强现实很感兴趣。不知道苹果会不会在 WWDC 大会上公开整合这项技术的计划,可是如果 iPhone 8 支持增强现实的话,那么在 iOS 11 中也一定会有与之相关的特性或功能,而且可能率先支持该技术的会是相机应用。

  另外一个就是暗黑模式。每年 iOS 重大更新之前都有关于系统增加该模式的消息,然而每一年用户的期待都落空。如果 iPhone 8 配备 OLED 屏幕,那么苹果可能会在 iOS 中增加暗黑模式,更加突出这种屏幕的特点。

  也有人认为苹果应该在升级 iOS 的过程中对考虑如何优化,让它更好支持 iPad。如今苹果仍然很看重 iPad 产品线,而“Pro”机型的推出更是需要 iOS 系统的全面支持,这样才能发挥设备的硬件优势。

  Siri 也会得到重大更新。目前苹果的这项人工助理服务和其他人工智能助理相比,已经没有任何优势,苹果只有继续对它进行更新才不会被竞争对手甩在后面。

  今年是 iPhone 发布 10 周年,苹果也有可能为此准备了更大的惊喜。你希望苹果在 iOS 11 中增加什么新的功能和特性呢?

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭