威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果发布供应商责任报告 工时遵从升至98%

苹果发布供应商责任报告 工时遵从升至98%

2017-03-27 23:38:54
时间段基地
威锋网
加载中...

去年一年是苹果供应链优化做得最好的一年。


  苹果公司刚刚发布了第 11 份年度供应商责任报告,该报告内容包括苹果旗下产品的组件制造和组装供应商为员工提供的待遇和工作环境。

  在这份总结 2016 年的报告中,苹果方面称,遵从员工每周最高工时不得超过 60 小时的供应商比例已经达到 98%,为历年来最高。在生产过程中,苹果供应商也越发注重环保,减少的二氧化碳排放量达到 15 万吨,相当于 3.1 万辆汽车一年的二氧化碳排放量。

  此外,供应商还节约了近 144 亿升淡水,自 2015 年起,所有与苹果有关的锡、钨、钽、和黄金冶炼厂都已加入第三方审核机制。苹果在 2016 年进行了 705 次审核,高于 2015 年的 574 次,有三家供应商因不符合环保要求、员工待遇、健康和安全标准而被剔除。

  苹果供应链责任的高级主管 Paula Pyers 表示,去年一年是苹果供应链优化做得最好的一年。不管政府政策如何变化,苹果将一如既往对供应商责任进行监督。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名