威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > Apple Park 最新航拍视频:研发中心已完工

Apple Park 最新航拍视频:研发中心已完工

2017-03-25 09:54:59
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

Apple Park 在绿化方面已经相当完善,研发大楼也已经完工,部分重型起重机已经驶离这个新园区。

  外媒 Apple Insider 今日给我们带来了苹果新总部大楼 Apple Park 的最新航拍视频,其中显示 Apple Park 在绿化方面已经相当完善,研发大楼也已经完工,部分重型起重机已经驶离这个新园区。

  据了解,Apple Park 的太阳能电池板的安装工作已经完成了大约 80%,车库以及主要的“宇宙飞船”部分的太阳能面板则已经基本上安装完成。


  从这个航拍视频中还可以看到,Apple Park 的研发中心已经完工,跟 3 月初的航拍视频相比,Apple Park 在其他周边建筑方面已经取得了相当大的进展。此前的消息显示,苹果员工将于下个月搬到这座新的总部大楼内。

  上个月底,苹果将这个在建新园区正式命名为 Apple Park,并且将内部的礼堂命名为“史蒂夫•乔布斯剧院”,以纪念苹果的这联合创始人,未来的发布会和公司的相关活动都会在这里进行。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭