威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 32GB iPhone 6登陆印度 线上线下均可购买

32GB iPhone 6登陆印度 线上线下均可购买

2017-03-25 09:10:20
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

本月早些时候,苹果在部分亚洲市场内推出存储容量为 32GB 的 iPhone 6,以取代 16GB iPhone 6。

  本月早些时候,苹果在部分亚洲市场内推出存储容量为 32GB 的 iPhone 6,以取代 16GB iPhone 6。目前,这家公司在亚洲主要通过少数运营商和在线商店销售 32GB iPhone 6,但是数量相当有限。


  威锋网 3 月 25 日消息,苹果目前已经在印度推出 32GB 存储容量的 iPhone 6,该公司将通过所有的官方销售渠道出售这款手机,包括线上和线下。事实上,班加罗尔的部分商店中已经在销售 32GB iPhone 6,价格为 30700 卢比(约合 3235 元 RMB)。

  就像之前提到的,苹果正在一步一步“消灭”16GB 的 iPhone。一直以来,不少用户都在抱怨 16GB 的存储容量不够用,经常会在升级新系统的时候遇到存储空间不足的情况。

  好在,苹果已经意识到了这个问题。去年,iPhone 7 系列手机亮相的时候,其入门存储为 32GB,更新之后的 iPhone 6s 系列的入门存储也提升为 32GB。另外,刚刚发布的新版本 iPhone SE 的存储空间同样得到了提升。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭