威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPhone 6停售判决被撤销 确认没有侵犯设计

iPhone 6停售判决被撤销 确认没有侵犯设计

2017-03-24 23:27:03
vanfam
威锋网
加载中...

对于经常经历专利官司斗争的苹果来说,这样的事情应该是见怪不怪了。

  威锋网讯,你是否还记得去年中旬闹得沸沸扬扬的 iPhone 6/6 Plus 可能在中国遭禁售的消息?此前苹果的 iPhone 6 系列手机被北京市知识产权局裁定对一款名为“百加 100C”的国产手机构成外观侵权,被要求禁止销售。


  不过今天这一案件似乎又有了新的“结果”,经过法院审理,作出最终宣判撤销京知执字(2016)854-16《专利侵权纠纷处理决定书》,确认涉案行为不侵犯佰利公司涉案外观设计专利权。简单来说,就是 iPhone 6 不侵犯设计专利权,禁售决定已经被取消。

  历时近三年之后,iPhone 6/6 Plus 到底是否构成对佰利公司外观设计专利“手机(100C)”侵权,有了初步结果。至于这会否就是最后的“结局”,就让我们拭目以待吧,毕竟案情反转的例子也见过太多了。

  对于经常经历专利官司斗争的苹果来说,这样的事情应该是见怪不怪了。如今从目前的结果来看,苹果可以说是暂时松了一口气了。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭