威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果只剩下一款16GB的设备了:要停产吗?

苹果只剩下一款16GB的设备了:要停产吗?

2017-03-22 23:48:34
黄晓闷
威锋网
加载中...

前几年我们还可以看到 8GB 的苹果产品,现在也没有了。

  16GB 型号的 iOS 产品在很长一段时间里都以“入门级”深受消费者的喜爱。不过苹果在 3 月 21 日这一天对 iOS 产品线进行一波更新之后,16GB 型号的 iOS 产品只剩下最后一款,那就是 iPod touch。考虑到 iPod touch 也已经有很长一段时间没有更新了,不知道这是不是意味着 iPod touch 也即将会退出历史舞台?


  从 iPhone 7 上市至今,已经先后有三款产品取消了 16GB 型号,苹果在去年 3 月份推出的 iPhone SE 现在也是以 32GB 起步了。虽然 iPod touch 一直都被外界认为是体验 iOS 生态的入门设备,但是随着 iOS 应用规模越来越大,16GB 容量显然已经不能满足用户的日常需求。如果苹果还想要保留 iPod touch,也许升级到 32GB 起步也是一个不错的选择。

  其实上,我们在最近几年也曾多次听到苹果要停产 iPod touch 的消息,但是苹果始终没有对此进行正面回应。一些人认为,从功能上看 iPod touch 的确已经没有太大的存在必要,而且 iPod touch 的屏幕尺寸也稍微显得有些“落伍”,消费者要么选择 iPhone,要么选择 iPad。如果苹果还有意更新 iPod touch,你有什么样的建议呢?

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭