威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 锋友分享: 在iOS 9系统中使用iOS 10的表情

锋友分享: 在iOS 9系统中使用iOS 10的表情

2017-03-22 16:14:05
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

目前仍有许多用户使用 iOS 9 越狱的设备,因此无法使用 iOS 10 系统新增的表情包。

  苹果在 iOS 10 操作系统中加入了许多新的表情包,而目前仍有许多用户使用 iOS 9 越狱的设备,因此无法使用 iOS 10 系统新增的表情包,那么,我们有什么办法可以解决这个问题吗?


  今天我们就来说一说如何在 iOS 9 设备上使用 iOS 10 的表情。锋友“多达金”今天分享了一个在 iOS 9 系统中使用 iOS 10 系统 emoji 表情包的操作办法,如果你也有这方面需求的话,不妨一起来参考一下。

  首先,我们需要通过助手类软件,进入 /System/Library/Fonts/Core 目录,并将 AppleColorEmoji@2x.ccf 这个文件删除。

  接下来,下载 iOS 10 系统 emoji 表情包的相关资源(点击这里),然后将下载文件中的字体复制到 /System/Library/Fonts/Core/ 目录下进行替换,并且安装其中的两个插件依赖。

  最后一步,清理越狱 iPhone 中的垃圾以及缓存文件,并且注销设备。重新开机之后,我们即可在 iOS 9 系统中使用 iOS 10 新增的 emoji 表情包了。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭