威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 哪个版本Galaxy S8更快?都没有iPhone 7快

哪个版本Galaxy S8更快?都没有iPhone 7快

2017-03-21 12:30:42
水木之向
威锋网
加载中...

反正都没有iPhone 7快就是了。


  你想知道三星 Galaxy S8 哪个版本会快一点,是使用高通处理器版本还是使用三星自主处理器 Exynos 的版本呢?答案是,非常遗憾,两个版本都没有很快,至少都不比苹果 iPhone 7 快。

  最近的一项 GeekBench 跑分结果显示,Exynos 8895 版 Galaxy S8+ 和 Snapdragon 835 版 Galaxy S8+ 的跑分分别是 1978 和 1929 分,两者之间的差距并不大。但是他们与 iPhone 7 相比,那就差的有点远了,苹果这款设备跑分是 3473 分。

  当然有些人会指出,这只是单核跑分的结果,多核跑分应该会有不一样的结果。可惜这种想法是错的。


  对此 Android Central 的 Jerry Hildenbrand 指出,iPhone 不管是跑分,还是实际使用都很快。Android 操作系统本来就不是一个很快的操作系统。设计者从一开始就没有想过将它设计成一个很快的操作系统。GUI 方面操作系统都使用单线程,不管你们怎么想,单核性能才是关键所在。

  苹果 CPU 比三星和高通的处理器都要快,部分原因是高通和三星并不关心他们的产品将运行的 Android 系统,苹果想将 ARM 扩展使用到旗下的笔记本电脑上。这些厂商在朝着不同的方向发展。

  最后要说的是,也不是越快越好,门外汉才会看着这些东西自嗨,还是再等等看三星会怎么做吧。

  苹果 iPhone 7 使用的是 A10 Fusion 处理器。该处理器采用新的四核心设计,拥有两个高性能核心和两个高能效核心。高性能核心的运行速度最高可达 iPhone 6 的 2 倍,而高能效核心在运行时的功率则可低至高性能核心的五分之一。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭