威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPhone 8 可能导致整个行业思考模式的转移

iPhone 8 可能导致整个行业思考模式的转移

2017-03-21 12:19:44
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

iPhone 8 并不会在未来几年内成为苹果销售的催化剂,但是它将为下一个计算模型奠定基础。

  威锋网 3 月 21 日消息,已经从 Piper Jaffray 公司离职的知名苹果分析师 Gene Munster 今日发布了关于 iPhone 8 和苹果的预测以及期望。他提到了即将登场的 iPhone 8 将会对市场造成的影响。


  Gene Munster 解释说,由于 iPhone 8 将会把增强现实技术作为它的基础,这款设备将会导致计算机行业在思考模式方面的转移。报告中提到,iPhone 8 并不会在未来几年内成为苹果销售的催化剂,但是它将为下一个计算机模型奠定基础。

  除了 iPhone 8 之外,Gene Munster 还表示,增强现实技术的应用以及不断增长的服务业务使得苹果成为目前最为顶尖的科技股之一。

  另一方面,科技投资人 Paul Meeks 则持不同意见,并且表示他目前并没有特别看好苹果的股票。他解释说,他需要在苹果的服务业务中看到“更多的云计算和更多内容”。

  事实上,除了 Gene Munster 之外,还有不少分析师看好即将到来的 iPhone 8。花旗银行的分析师就基于 iPhone 8 的传闻将苹果目标股价从 140 美元上调至 160 美元,摩根斯坦利的分析师 Kate Huberty 最近也表示,她不认为华尔街已经看到了 iPhone 8 的所有潜力。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭