威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 第八个测试版!这次是macOS 10.12.4更新

第八个测试版!这次是macOS 10.12.4更新

2017-03-21 08:01:52
khatmu1988
威锋网
加载中...

同时watchOS 3.2也迎来了第七个测试版,看来大家都前赴后继“冲8”中~

  苹果依然在不断更新其设备的测试版系统。在上个星期,苹果相继为我们带来了 macOS 10.12.4 的第六个和第七个测试版,而现在,第八个测试版又来了,正如一些朋友之前提到的那样,苹果的系统终于“超神”了,只不过,这一次率先迎来第八个测试版的不是 iOS 10.3 而是 macOS 10.12.4 。


  macOS 10.12.4 更新主要增加 Night Shift 功能,同时 macOS 10.12.4 更新还将会增加对更多语言的听写支持以及添加更好的 PDFKit API。而 Siri 也支持播报板球分数。其他方面的更新还包括 iCloud Analytics,以及漏洞修复和性能调整等等。

  第七个测试版的 macOS 10.12.4 的版本号为 16E191a ,而第八个测试版的 macOS 10.12.4 版本号则为 16E192b ,很显然,这是一个非常小的增量。


  同时,苹果还为我们带来了 watchOS 3.2 Beta 7 ,新的 watchOS 3.2 beta 包含了一种新的剧场模式,新加入的剧场模式可避免通知亮屏和抬手亮屏,只有按键才能将唤醒屏幕。同时,它也为开发者们提供了 SiriKit 的支持,这也将会使得应用程序与 Siri 能更加直接的集成。

  watchOS 3.2 Beta 6 的版本号为 14V5245a ,而 watchOS 3.2 Beta 7 的版本号已经确定为 14V5249a 

  随着苹果频繁更新各个设备的测试版系统,大家都在猜测正式版的系统应该很快就会到来,那么问题来了,macOS 10.12.4 迎来了第八个测试版,那么 iOS 10.3 是会迎来 Beta 8 呢,还是会迎来正式版呢?

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名