威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 库克今日现身 ofo 总部 骑上了热门的小黄车

库克今日现身 ofo 总部 骑上了热门的小黄车

2017-03-21 11:30:47
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

库克在 ofo 公司的总部中试骑了小黄车,与此同时,戴威还向库克展示了如何使用 ofo 客户端。

  威锋网 3 月 21 日消息,苹果公司的 CEO 蒂姆·库克今天上午在 ofo 公司的 CEO 戴威的陪同下参观了位于海淀区中关村的 ofo 总部。目前,ofo 共享单车已经成为了人们关注的一个热门话题。

  从照片上我们可以看到,库克在 ofo 公司的总部中试骑了小黄车,与此同时,戴威还向库克展示了如何使用 ofo 客户端。


  除了一些常规的活动之外,库克在访华时参观一些创业公司并不是什么新奇的事。但是,库克参观 ofo 总部这一举动还是让外界忍不住猜想,苹果跟 ofo 之间会不会有什么合作呢?

  去年,我们曾经报道过苹果向滴滴出行投资 10 亿美元的消息,而滴滴则是 ofo 的投资方,前者在 B+ 轮投资数千万美元后,C 轮和 D 轮都选择连续跟投 ofo。苹果是否也有投资的意向呢?另外,目前 ofo 只支持支付宝和微信两种支付方式,未来是否会加入 Apple Pay 呢?

  从过去几次苹果 CEO 蒂姆·库克的访华情况来看,他的行程都被安排得满满的。就在昨天,在“中国 2017 发展论坛”结束之后,库克又在中国参加了一个新的会议,而会场的标配偏偏是 Surface 平板,这就尴尬了。





锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名