威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果应该给iPhone添加Apple Pencil支持吗?

苹果应该给iPhone添加Apple Pencil支持吗?

2017-03-21 10:45:51
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

除了高端平板电脑 iPad Pro 之外,苹果应该让 Apple Pencil 触控笔兼容其他的设备吗?

  目前,苹果公司需要做出一个选择:除了高端平板电脑 iPad Pro 之外,苹果应该让 Apple Pencil 触控笔兼容其他的设备吗?外媒 VentureBeat 的编辑 Jordan Novet 日前撰文称,苹果应该这么做。

  2015 年,苹果首次发布了 Apple Pencil,当时人们非常惊讶为什么它不能配合非 Pro 版 iPad 工作,更不用说 iPhone 了。而到了 2016 年,苹果仍然没有在 iPhone 7 系列手机中添加对 Apple Pencil 的支持。


  根据目前的传闻来看,苹果正在开发第三款 iPad Pro,这款新的 10.5 英寸 iPad Pro 将会支持 Apple Pencil。但是一个需要注意的事实是,即使这款新 iPad Pro 支持 Apple Pencil,这支触控笔的支持范围仍然仅限于 iPad Pro。

  因此,如果苹果想要扩大 Apple Pencil 的支持范围,预计将于今年 9 月份发布的 iPhone 8 会是一个不错的机会。Jordan Novet 认为,iPhone 8 将采用 OLED 显示屏,那么苹果也很有可能在这款手机中加入一些新的技术,允许用户通过 Apple Pencil 检测压力、角度和位置等等。

  多年来,三星一直都是苹果在智能手机市场中最重要的竞争对手,Galaxy Note 系列手机也一直都提供触控笔支持。那么苹果有必要像三星一样为 iPhone 提供触控笔吗?并非如此。

  首先,我们来看看 iPad 销售情况。在去年最重要的假日购物季中,iPad 的收入同比下降了 22%,销量也减少了 19%。换句话说,iPad 收入增长的日子已经过去,它营收最高的一个季度要追溯到 2013 年。但是与此同时,iPhone 已经恢复了增长,收入和销量都创造了纪录。

  先不说新款 iPad Pro 能够让 iPad 重新焕发新生,Jordan Novet 认为,苹果应该在已经恢复增长的 iPhone 中加入一些新鲜有趣的东西,让它更受欢迎,因此,Apple Pencil 是一个不错的选择,毕竟它对于许多用户来说还是非常有趣的。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名