威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > Polar H10心率传感器开卖: 可连接到iPhone

Polar H10心率传感器开卖: 可连接到iPhone

2017-03-20 12:24:53
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

用户可以通过 iPhone 和 Apple Watch 上的配套 Polar 免费健身应用访问实时的心率数据以及健身指导。

  日前,可穿戴技术公司 Polar 发布了新款蓝牙心律传感器 H10,跟以前的型号相比,H10 能够提供更准确的心率监测数据,并且为这款设备加入了能够连接到 iPhone 和 Apple Watch 的能力,一起来了解一下具体情况。

  据了解,Polar H10 可以说是增强版硬件和改良版心率算法的组合体。用户可以通过 iPhone 和 Apple Watch 上的配套 Polar 免费健身应用访问实时的心律数据以及健身指导。


  另外,对于那些不喜欢在健身携带电话的用户,Polar H10 还提供有内置存储,用户可以将健身课程存储在内。目前,我们还不清楚这款产品是否能够直接连接到 Apple Watch,而不需要一台配对的 iPhone 在附近。

  Polar 公司表示,今年晚些时候,这款 Polar H10 将可以连接到 GoPro 的 Hero4 和 Hero 5 摄像机上。这款产品目前已经在 Polar 官方网站上开卖,售价为 89.95 美元(约合人民币621 元)。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名