威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > iPhone SE在印度大降价:新款型号要来了吗

iPhone SE在印度大降价:新款型号要来了吗

2017-03-20 22:23:08
vanfam
威锋网
加载中...

印度已经成为了手机厂商的必争之地,大量的人口基础使得该地潜在的智能手机用户市场十分庞大。

  威锋网讯,印度已经成为了手机厂商的必争之地,大量的人口基础使得该地潜在的智能手机用户市场十分庞大。而为了进一步扩大在该地的市场份额,不少厂家都祭出了各种各样的招数。


  据来自印度媒体的报道称,为了争夺印度的中端智能手机市场,苹果已经开始在印度对 iPhone SE 进行大幅降价处理。其中 16GB iPhone SE 售价调整为 19999 卢比(2112 人民币),64GB iPhone SE 售价为 25999 卢比(2746 人民币),这个价格应该是通过使用信用卡或者借记卡购买返现 5000 卢比(528 人民币)后的价格。

  iPhone SE 目前只有 16GB 和 64GB 两个版本,之前有消息传出苹果可能即将会推出一款 128GB 的 iPhone SE,而在印度大幅降价这被认为是要推出新款(或新型号)的暗示。此前在其它一些地区,第三方零售商手中的 iPhone SE 也同样出现了较大幅度的降价。

  如果苹果要推出新款 iPhone SE 的话,是会随传闻中的 iPad Pro 一起发布呢,还是悄悄地推出呢,让我们拭目以待吧。

[文章纠错]

分享到
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微信扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名
分享到