威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 他用iPhone投资苹果股票 他还是库克的粉丝

他用iPhone投资苹果股票 他还是库克的粉丝

2017-03-20 22:27:37
vanfam
威锋网
加载中...

那么问题来了,他又是谁呢?

  威锋网讯,同属步步高系的 OPPO 和 vivo 是目前中国智能手机市场上两个比较火的品牌,彭博社日前对隐居在这两个智能手机品牌背后的亿万富豪创始人段永平进行了专访,在采访中段永平谈到了自己和苹果的一些交集,接下来就让我们听听看。


  iPhone 在中国市场的增长出现疲态,其中 OPPO 和 vivo 也是苹果在这一市场上的重要对手。事实上,这位亿万富豪长期以来一直痴迷于自己的美国竞争对手:段永平长期以来一直是苹果股东之一,而且也是苹果 CEO 库克不折不扣的粉丝之一。他表示:“我在多个场合遇见过库克。他或许不记得我,但我们聊过一会,我非常喜欢他。”

  自 2013 年以来,段永平一直不停地在博客上发布有关苹果产品、股价以及运营的消息。2013 年,苹果的市值只是现在的一半。他真的需要一个“非常大的口袋”,因为他携带了 4 款设备,包括经常使用的 iPhone。他在 2015 年发表的一篇博文中称,苹果的利润应该在5年内达到 1000 亿美元。段永平在接受采访时并未披露他在何时买入的苹果股票,但表示他在海外的大部分财富依旧与苹果相关。他甚至住在帕洛阿尔托,距离苹果新建的总部 Apple Park 只有很短的车程。

  “苹果是一家出色的公司,它是我们学习的模范,”段永平称,“我们并没有想着超越任何人,而是专注于改进自己。”

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名