威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 谭咏麟与刘德华新单曲独家上架Apple Music

谭咏麟与刘德华新单曲独家上架Apple Music

2017-03-20 20:38:22
时间段基地
威锋网
加载中...

新歌《简单是福》的创作由两位歌手一手包办,谭校长作曲而刘德华负责填词。


  著名流行歌手谭咏麟近期新作不断。上个月威锋网曾报道过谭校长有 5 首新歌曲被收入了不同地区的 Apple Music 曲库。这些歌曲都是由他和当地的流行歌手合唱的作品,其中既有与孙楠合作的以环保为主题的歌曲《地球人醒来吧》,也有与陈奕迅合作表达了时不我待、珍惜当下的《明日何其多》,还有与五月天、陈洁仪和李幸倪合作的主题各异的全新单曲。


  今日,谭校长的又一首新歌,与同为歌坛巨星的刘德华合作的《简单是福》在苹果旗下的流媒体音乐服务 Apple Music 上独家推出。


  据悉,新歌《简单是福》的创作由两位歌手一手包办,谭校长作曲而刘德华负责填词。两位乐坛天王共同演绎的这一曲《简单是福》,以好友对答形式真诚袒露心声,唱出了两个成熟男人当下的人生状态。

  感兴趣的朋友可以前往 Apple Music 或者 iTunes 收听到这首《简单是福》。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭