威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 通知横幅太大了?那就用这个新插件来缩小它

通知横幅太大了?那就用这个新插件来缩小它

2017-03-19 10:02:04
水木之向
威锋网
加载中...

iOS的通知横幅确实很烦……


  对于不少用户来说,iOS 通知横幅真的是他们的一个痛点。通知横幅的设计初衷是尽量不让通知去分散用户的注意力,可是在经过一番重新设计之后,现在的通知横幅和以前的相比大了很多,更容易让用户分散注意力,影响用户观看屏幕其他内容的体验。

  有些用户不希望自己错过重要的通知,所以不能够直接禁止横幅通知出现,而是希望横幅通知可以变小一点。最近越狱社区推出了一款新的插件 SleekNotifications ,正好可以满足这类用户的要求,它能够缩小横幅通知的尺寸,让它在屏幕中占据的空间更少。


  如图所示,在安装这个插件之后,横幅通知的尺寸确实缩小,将原横幅通知中显示应用名称的一栏去掉,毕竟从横幅通知中的图标就可以认出是哪款应用,因此可以忽略应用名称。SleekNotifications 也会影响通知中心和锁屏的通知的显示,整体变得更加简洁。

  使用 SleekNotifications,用户无需进行任何设置,其开发者表示这款插件可兼容 Noctis、CleanNotifications10 和 ColorBanners 2 等。需要这款插件的用户可以在 Cydia 的 BigBoss 源中免费下载,支持 iOS 10 越狱设备。

[文章纠错]

分享到
锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名