威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 苹果公司的前高管成了这家初创公司的COO

苹果公司的前高管成了这家初创公司的COO

2017-03-19 11:59:18
水木之向
威锋网
加载中...

这些被苹果收购的公司的高管纷纷从苹果离开了。


  威锋网 3 月 19 日消息,近日苹果公司前高管 John Stone 加盟移动视频技术开发公司 Fantag,成为该公司的首席运营官。John Stone 此前曾是苹果公司的副总裁,直接向苹果公司 CEO 蒂姆·库克汇报工作。

  John Stone 在 1999 年联合创立了 PowerSchool 公司,2001 年这家公司被苹果以 6200 万美元的股票收购,他也就顺势进入苹果工作。

  PowerSchool 是一家专为学校开发学生信息系统的互联网提供商。PowerSchool 可使学校管理者及教师轻松、有效地管理学生成绩,同时还可让学生父母实时访问孩子的成绩。

  时任苹果公司 CEO 史蒂夫·乔布斯还表示:“苹果有帮助教师教学和学生学习的传统。现在,我们正要进一步拓宽我们的使命,帮助学校更有效的运转。”“收购 PowerSchool,苹果可以继续成为网上教育市场的领导者。”

  如今 PowerSchool 仍在为全球 79 多个国家的 1 亿多名用户提供服务。

  根据 Fantag 公司 CEO Brian Dombrowski 的介绍,John Stone 在 Fantag 的主要工作任务是,确保公司业务开发活动正常运转,准确定位Fantag 未来的战略伙伴关系。

  Fantag 的移动视频平台目前还在测试之中,将会在今年晚些时候正式上线。Fantag 的这个平台支持观众实时捕捉和共享一些时刻,观众只需要在手机上轻点一下即可完成这个操作,无需自己动手录下视频。今年早些时候,Fantag 在美国加州萨克拉门托正式成立。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名