威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 这款插件可以改变 3D Touch快捷菜单的外观

这款插件可以改变 3D Touch快捷菜单的外观

2017-03-18 11:15:53
叫我知心哥哥丶
威锋网
加载中...

这款新的插件能够基于应用图标的主要颜色来修改 3D Touch 快捷菜单的外观。

  在应用上使用 3D Touch 功能能够弹出一个半透明的快捷菜单,我们今天要介绍的这款 3DColorChanger10 越狱插件的作用是改变这个快捷菜单的外观,一起来了解一下具体情况。


  据了解,这款新的插件能够基于应用图标的主要颜色来修改 3D Touch 快捷菜单的外观。举个例子,在 3DColorChanger10 的作用下,蓝色的应用图标的 3D Touch 快捷菜单背景将变成蓝色,而不是默认的灰色或者半透明背景。

  这款 3DColorChanger10 插件的作用有点类似于我们此前曾经介绍的 ColorFlow 3 和 ColorBanners 2,不过它们适用于 iOS 系统的不同部分。另外,3DColorChanger10 还会在设置面板中为用户提供一些定制选项,比如给 3D Touch 快捷菜单添加彩色的边缘和删除每个菜单项之间的分隔符等等。

  目前,这款 3DColorChanger10 插件已经正式上架 Cydia,感兴趣的用户可以在 BigBoss 源中下载使用,其价格为 0.99 美元,并且支持 iOS 10 系统。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭