威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 不止是研发中心:苏州也要有Apple Store了

不止是研发中心:苏州也要有Apple Store了

2017-03-18 23:05:36
黄晓闷
威锋网
加载中...

不知道 Apple Store 的下一站是哪个城市呢?

  苹果 CEO 蒂姆·库克近日再次到来中国,而且一来就宣布了好消息:苹果将在上海和苏州开设研发中心。这样一来,中国将有北京、深圳、上海和苏州一共四个城市会建起苹果研发中心。其中,北京、深圳和上海都已经有自己的 Apple Store,现在就还差苏州了。不过威锋网了解,苏州 Apple Store 也已经在紧锣密鼓的布置当中了。


  根据网友透露,苹果已经在苏州中心商场建起外立框架,该店的内部装修正在进行中。由于遮挡,目前还不知道该店的规模有多大。但是从目前的进展来看,这家店距离正式开业应该也不远了。威锋网前往苹果官网查询时,还没有看到与苏州 Apple Store 相关的招聘工作。一般到了这一步,离正式开业也就 1-2 个月的时间。

  苹果表示,目前该公司在大中华区运营 22 个办公室以及 46 家零售店,直接雇员超过 12000 名。实际上,对于苹果来说中国也是 Apple Store 数量最多的海外国家。近日有网友发布消息称,长沙也将要迎来首家 Apple Store,同时也是湖南省的首家苹果官方零售店,其地点位于长沙的九龙仓 IFS。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭