威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 库克暗示今年的秋季发布会地点是飞船总部

库克暗示今年的秋季发布会地点是飞船总部

2017-03-18 23:31:41
黄晓闷
威锋网
加载中...

讲道理的话,那个时候飞船总部都已经有不少员工在办公了,可以用一用了。

  苹果的飞船新总部 Apple Park 已经宣布在今年 4 月份开园,届时苹果员工也将开始进入新总部工作。近日有传闻称,由于 Apple Park 的开园,苹果的春季发布会将会选择在 4 月举行。虽然目前苹果方面还没有透露春季发布会的地点(甚至有没有春季发布会还不知道),但库克在采访当中的一段话,可能在暗示秋季发布会的地点会是 Apple Park。


  威锋网消息,在参加“中国 2017 年发展论坛”时,主持人向库克提出了“苹果会不会在新的园区发布新产品”的问题,而库克的回应是“我们在今年晚些时候,或许在秋季时会在园区举行一个仪式”。虽然库克没有直接提到新品发布会,只谈到了仪式。但是 Apple Park 已经决定在 4 月份开园,经过将近半年的完善之后完全有可能成为苹果新产品的发布地。

  库克在回答中还谈到了以史蒂夫·乔布斯命名的剧院,他表示“史蒂夫的演讲特色非常鲜明,非常与众不同,因此以乔布斯来命名剧院是实至名归的。”库克还表示,飞船新总部将致力于苹果员工之间的协作,并促进灵感的形成。他还希望以后前去参观苹果新园区的游客可以感受到苹果的非凡魅力。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名