威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > “光影漫步”活动明天将继续在南宁万象店展开

“光影漫步”活动明天将继续在南宁万象店展开

2017-03-18 23:21:28
vanfam
威锋网
加载中...

苹果零售店的活动开始更多地走出苹果店,体验应该不错。

  威锋网讯,“光影漫步”是苹果 2016 年在中国推出的一项活动,目前已经在一系列零售店中举办过。本站上周曾报道过南宁万象城店举行这一活动的消息,本周我们从官网了解到,同一活动本周还会在南宁万象城店举行。


  据本站从苹果官网的零售店页面了解到,本次活动主题为“光影漫步:黑与白的建筑之美”,时间为 2017 年 3 月 19 日,星期日下午 2:00。以下为本次活动的详情:

  “与我们一起漫步万象城及周边步道,来一场现代建筑摄影之旅,用你的 iPhone 探索人像、黑白等不同拍摄模式,以不同角度捕捉独特的建筑结构与自然景观,创作出别具一格的南宁影像。同时,你还可学习如何使用 app 编辑与分享照片。本次行摄活动步行大约 1.8 公里。我们将提供镜头、三脚架等摄影配件,请携带电量充满的设备前来。”

  如果你对本次活动感兴趣的话,不妨到这里查看详情。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名