威锋网-首页 > 新闻 > iPhone > 新闻 > 万亿市值不是梦:苹果股价再次创下新纪录

万亿市值不是梦:苹果股价再次创下新纪录

2017-03-17 23:19:53
黄晓闷
威锋网
加载中...

现在苹果和谷歌都有这个机会,不知道谁会先到达呢?

  不知道是不是因为 iPhone 8 的传闻关系,苹果股价在最近一段时间都表现得很好,昨天收盘时更是冲破了之前的最高纪录。威锋网消息,苹果股价在美国当地时间 3 月 16 日报收于 140.69 美元,这是苹果自拆分股票之后的最高股价纪录。而且,苹果股价还曾一度达到过 141.02 美元的高度。


  由于股价的不断提升,苹果继续稳坐全球第一市值企业的宝座,其资本总市场达到 7380 亿美元。不少分析师曾认为,苹果将会是人类历史上首家市值达到万亿美元的企业。如果今年的 iPhone 8 能够给点力,苹果和万亿美元市值之间的距离也许就更近了。当然了,谷歌母公司 Alphabet 也有着向万亿美元市值冲击的潜力,Alphabet 目前以 5920 亿美元的市值排在苹果之后。

  虽然苹果经历了自 2001 年以来的首次年度营收下滑,但是该公司的股价却没有因此而受到重大影响,反而是一路高歌。苹果发布 2017 年第一季度财报之后,华尔街方面仍然坚持称苹果是最被低估的股票之一。而且,绝大多数分析师都非常看好 iPhone 8 的前景,他们认为这款十周年机子将会把苹果推到一个新的高度。

  欢迎关注威锋网官方微信:威锋网(weiphone_2007) 汇聚最新Apple动态,精选最热科技资讯。

锋友跟帖
人参与
人跟帖
现在还没有评论,请发表第一个评论吧!
正在加载评论
  • 威锋客户端

  • 用微博扫我

返回顶部
关闭

用户名: 匿名